![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 183 Регистрация: 25-October 04 Из: Москва Пользователь №: 112 ![]() |
-------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
(с) Даня Госдума слушала сегодня в трёх чтениях 2 заповеди Моисея - не убий и не укради. После 8 часов обсуждения решения так и не принято. |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 748 Регистрация: 25-May 04 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Постель- это вся наша жизнь. Здесь мы рождаемся,здесь мы любим и здесь умираем" Ги де Мопассан
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 751 Регистрация: 22-September 04 Из: Москва Пользователь №: 92 ![]() |
Тронута...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 183 Регистрация: 25-October 04 Из: Москва Пользователь №: 112 ![]() |
-------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
(с) Даня Госдума слушала сегодня в трёх чтениях 2 заповеди Моисея - не убий и не укради. После 8 часов обсуждения решения так и не принято. |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 408 Регистрация: 7-March 06 Из: Омск Пользователь №: 587 ![]() |
QUOTE(Александр Шарапов @ Jan 26 2007, 14:15) [snapback]42776[/snapback] Добралась я наконец-то, Саша, до твоей ссылочки... ![]() ![]() Я вот, как оказалось, агностик-язычник ![]() ![]() ![]() Сань, ты сам то проходил этот тест? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: 16-January 07 Из: планета ЗЕМЛЯ. Пользователь №: 1 116 ![]() |
В тесте есть штук пять дебильных вопросов - "У бога никогда не было ни физического, ни человеческого тела" -один из них. На такие вопросы я отвечал посерединке. Ответ был выдан, что я - 100% сатанист, формулировка сатанизму соответствовала моему мировоззрению - не знаю, может это и так.
-------------------- Умри-но не сдавайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 7 449 Регистрация: 27-May 04 Из: г. Якутск Пользователь №: 11 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 796 Регистрация: 15-February 06 Из: Алматы Пользователь №: 567 ![]() |
QUOTE(НИШТЯК @ Feb 17 2007, 15:47) [snapback]44986[/snapback] В тесте есть штук пять дебильных вопросов - "У бога никогда не было ни физического, ни человеческого тела" -один из них. На такие вопросы я отвечал посерединке. Ответ был выдан, что я - 100% сатанист, формулировка сатанизму соответствовала моему мировоззрению - не знаю, может это и так. Андрей! По первым твоим постам я тоже так думала, что ты сатанист какой-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: 16-January 07 Из: планета ЗЕМЛЯ. Пользователь №: 1 116 ![]() |
QUOTE(Наталья @ Feb 17 2007, 17:20) [snapback]44995[/snapback] ![]() Но тест показал что я сатанист. -------------------- Умри-но не сдавайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 796 Регистрация: 15-February 06 Из: Алматы Пользователь №: 567 ![]() |
QUOTE(Sher @ Feb 17 2007, 10:25) [snapback]44959[/snapback] Я вот, как оказалось, агностик-язычник Господи! Я буддист! В буддизме есть Четыре Благородные Истины: 1. Жизнь - это страдание 2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения. 3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность. 4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, правильного мышления и правильного созерцания. Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация. В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился. И я согласна с тем, что написано выше... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lobas @ Feb 17 2007, 17:31) [snapback]44999[/snapback] Андрей! По первым твоим постам я тоже так думала, что ты сатанист какой-то... Я ни к каким верам себя не отношу. Мне глубоко плевать - пусть, воюя, все верующие (различных вер) хоть перебьют друг друга. Лучше реальное, чем непонятное и никому неизвестное. -------------------- Умри-но не сдавайся.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(НИШТЯК @ Feb 17 2007, 17:50) [snapback]45003[/snapback] Я ни к каким верам себя не отношу.мне глубоко плевать-пусть воюя все верующие(различных вер ) хоть перебьют друг друга.Лучше реальное чем непонятное и никому не известное. Тебя, что родители не крестили? По рождению человек уже принимает какую-нибудь веру, он может не верить, не молиться, но принадлежность к вере иметь через крещение. Если человек не крещен, то и в этом случае, он может причислять себя к какой-либо вере по убеждениям, а если захочет принять какую-то веру. Ну и аттеизм - это тоже своего рода вера. А "перебивают" друг друга - это фанаты от веры. |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 408 Регистрация: 7-March 06 Из: Омск Пользователь №: 587 ![]() |
QUOTE(Наталья @ Feb 17 2007, 20:20) [snapback]44995[/snapback] ![]() ![]() ![]() QUOTE(НИШТЯК @ Feb 17 2007, 20:44) [snapback]45001[/snapback] Но тест показал что я сатанист. Да все, мы, сатанисты, Андрюха, в той или иной степени. У меня этой бяки тоже есть немного - 50%. Так что, ты не одинок - не радуйся. ![]() Кстати, просмотрела сейчас группировку вопросов по видам религий различных... Не так уж и страшен этот самый "сатанизм", как бы ужасно на слух само это слово и не звучало. ![]() QUOTE(НИШТЯК @ Feb 17 2007, 20:50) [snapback]45003[/snapback] Я ни к каким верам себя не отношу. Лучше реальное, чем непонятное и никому неизвестное. А тебе и не надо относить или не относить себя к вере. Ты УЖЕ в ней и так присутствуешь ![]() Твоя вера - это твоя система мировоззрения. Это и есть твоя реальность, а ведь для кого-то она более чем непонятно по сути. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 16-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 046 ![]() |
QUOTE(НИШТЯК @ Feb 17 2007, 15:47) [snapback]44986[/snapback] В тесте есть штук пять дебильных вопросов ![]() ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ro-Ma-shka @ Feb 18 2007, 02:17) [snapback]45030[/snapback] ... по-моему, "дебильных" вопросов в этом тесте- гораздо больше... на многие даже не отвечала... за что и была отправлена в Ислам... Не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() (прости, Ромашечка, ну исламистку я из тебя с огромным трудом представляю...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 16-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 046 ![]() |
QUOTE(Sher @ Feb 17 2007, 23:44) [snapback]45032[/snapback] ![]() ![]() ![]() (прости, Ромашечка, ну исламистку я из тебя с огромным трудом представляю...) ![]() А еще прикол в том, что у меня "иудаизм" на втором месте ![]() ![]() ЗЫ: чем больше зависаю на форуме, тем бОльшим дураком себя чувствую ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lobas @ Feb 17 2007, 18:17) [snapback]45006[/snapback] Тебя, что родители не крестили? По рождению человек уже принимает какую-нибудь веру, он может не верить, не молиться, но принадлежность к вере иметь через крещение. Если человек не крещен, то и в этом случае, он может причислять себя к какой-либо вере по убеждениям, а если захочет принять какую-то веру. Ну и аттеизм - это тоже своего рода вера. А "перебивают" друг друга - это фанаты от веры. Мои родители оставили процес моего крещения т.к считали что выбор за мной ,креститься или нет.И правильно сделали,нельзя крестить я думаю принужденно.Но в семье все православные и крещенные,а я вот по другой дороге решил пойти. QUOTE Да все, мы, сатанисты, Андрюха, в той или иной степени. У меня этой бяки тоже есть немного - 50%. Так что, ты не одинок - не радуйся. ![]() Так я и не радуюсь,просто тест дефективен и туповат. -------------------- Умри-но не сдавайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 648 Регистрация: 5-August 04 Из: г. Иркутск Пользователь №: 57 ![]() |
По тесту: буддист 83%, язычник 75%. Когда то давно уже проходил этот тест, тогда на втором месте был сатанизм.
QUOTE(Lobas @ Feb 17 2007, 23:17) [snapback]45006[/snapback] Тебя, что родители не крестили? По рождению человек уже принимает какую-нибудь веру, он может не верить, не молиться, но принадлежность к вере иметь через крещение. Небольшое уточнение, такой человек принадлежит к определенному эгрегору, в случае крещения, соответственно, к христианскому. А вера это совокупность убеждений, мировоззрение. -------------------- Информация есть свернутая в точку пространственно-временная реальность.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Irreligious @ Feb 18 2007, 03:28) [snapback]45045[/snapback] Небольшое уточнение, такой человек принадлежит к определенному эгрегору, в случае крещения, соответственно, к христианскому. А вера это совокупность убеждений, мировоззрение. ... опередил)))... -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Irreligious @ Feb 18 2007, 03:28) [snapback]45045[/snapback] По тесту: буддист 83%, язычник 75%. Когда то давно уже проходил этот тест, тогда на втором месте был сатанизм. Небольшое уточнение, такой человек принадлежит к определенному эгрегору, в случае крещения, соответственно, к христианскому. А вера это совокупность убеждений, мировоззрение. Спасибо, не знала, что это называется эгрегор. Не сильна в таких понятиях, т.к. сама принадлежу к католическому эгрегору, живу с православными, их праздники отмечаю, два только католических праздника знаю пасху и рождество, в чем различия этих вер не знаю лишь потому, что не интересуюсь. И аттеистом совсем не считаю себя, в трудную минуту бога вспоминаю. Буддистом тест меня определил почти 100%, почитала их догмы, согласна со всем, но считать себя буддистом вроде не серьезно. Я больше пацифистка, все люди одинаково в мир приходят и уходят, зачем воевать по религиозным убеждениям? Или экономический интерес так прикрывают? Ну почему я должна ненавидеть мусульманина за то, что он не ест свинину, или христианина, за то что он крестится не так, иудея за то, что он продал Христа, когда это было и было ли. Ресурсов Земли вполне хватит на всех, чтобы жили без войн. Самый большой грех во всех верах - это убийство, а что творится... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Люди!!! Язычники!!! принимайте в свои ряды!!! постаралась напрячься и сделать тест более терпеливо (в смысле- не плеваться на "дурацкие" вопросы, а с горем пополам отвечать на них) И вот я с вами! ![]() (буддизм и индуизм- рядом на почетном втором месте) Уф... полегчало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) QUOTE(Irreligious @ Feb 18 2007, 03:28) [snapback]45045[/snapback] По тесту: буддист 83%, язычник 75%. Когда то давно уже проходил этот тест, тогда на втором месте был сатанизм. а у меня язычество-тоже 75%, индуизм- 72%, буддизм-70%... ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 7 449 Регистрация: 27-May 04 Из: г. Якутск Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE Люди!!! Язычники!!! принимайте в свои ряды!!! А чего тебя заново принимать то - сразу было понятно в какой ты стае ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Наталья @ Feb 19 2007, 00:58) [snapback]45123[/snapback] А чего тебя заново принимать то - сразу было понятно в какой ты стае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 648 Регистрация: 5-August 04 Из: г. Иркутск Пользователь №: 57 ![]() |
Серьезный тест "Какая карта Таро является вашим отражением?"
-------------------- Информация есть свернутая в точку пространственно-временная реальность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 8-July 06 Из: Кав-Мин-Воды Пользователь №: 749 ![]() |
)))))))!!!!!!!?????????????
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Irreligious @ Feb 24 2007, 05:21) [snapback]45438[/snapback] Серьезный тест И насколько он серьезен? ![]() Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Irreligious @ Feb 23 2007, 22:21) [snapback]45438[/snapback] Вашим отражением является Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот Хотелось бы в это верить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 11-June 06 Из: г. Великий Новгород Пользователь №: 714 ![]() |
Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот. -------------------- Жизнь-это то, что проходит, пока мы строим планы на жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 25-January 06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 541 ![]() |
Вашим отражением является Сила.
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим — и все будет в порядке. QUOTE(КМВ @ Feb 24 2007, 02:32) [snapback]45449[/snapback] )))))))!!!!!!!????????????? ![]() И что же тебе там такого нагадали)))) |
|
|
![]()
|
|
Вашим отражением является Умеренность
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент — сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти — а любые испытания закаляют волю. Хм... Ну, либо тест действительно объективен, либо я "застряла" на каком-то этапе своего развития... ![]() ![]() ![]() Интересно, каким образом "умеренность" увязывается с "язычеством"? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 01:22 |