![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 05 Пользователь №: 212 ![]() |
Привет, Жанна! Это не моя мама, это жена брата моего отца - Людмила Сергеевна. Она сейчас в Волгограде.
|
|
|
Гость_Жанна_* |
![]()
|
||
Guests ![]() |
Андрей,а ты учился в 1 школе вместе с Зубрицкой Леной?Я кажется помню тебя, я закончила школу годом раньше у нас классным руководителем была Котова Валентина Ивановна. |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 05 Пользователь №: 212 ![]() |
Жанна, ты абсолютно права, это был я
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
||
Guests ![]() |
Андрей,а ты знаешь о ком-нибудь из своих одноклассниов? |
||
|
|||
![]()
|
|
Очень мало. Тебя интересует кто-нибудь конкретный?
А вообще на форуме, как я посмотрю совсем нет (если я никого не пропустил) мало 1ой Школы 88 года. Ни А ни Б. Странно, не так ли? Видать не всех так уж и мучает "ностальгия". Есть люди, которые идут по жизни не особо оглядываясь. Наверное за ними будущее! |
|
|
Гость_Katrin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первой школы здесь вообще мало, не знаю, с чем связано. А фамилия Неганов мне знакома, хотя совсем не помню, чем ты прославился у нас в школе
![]() |
|
|
Гость_Жанна_* |
![]()
|
||
Guests ![]() |
Меня очень интересует Зубрицкая Ленка,мы дружили я знаю,что она раньше жила в Питере и Семенчук кажется тоже.А сам ты где живешь? |
||
|
|||
![]()
|
|
Про Елену и Аллу абсолютно ничего не знаю.
Сам не знаю, чем я в принципе мог прославиться в 6-м классе (это в 84 г.) когда ты выпускалась. А фамилия... Напиши свою и, я денег ставлю, что тоже ее слышал. |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 394 Регистрация: 21-November 04 Из: Germany, Baden-Württemberg Пользователь №: 126 ![]() |
Ребята, ну почему молчите? Куда вы все подевались?!
![]() ![]() ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 6-July 04 Из: Москва Пользователь №: 44 ![]() |
Знакомые все имена, 10 а, выпуск 1988, сколько же времени уже прошло...Помню практически всех, но связи нет ни с кем. Кроме, Лиды Бородастовой..Женаты уже 15 лет..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 6-July 04 Из: Москва Пользователь №: 44 ![]() |
Привет, Анька Николаева в Екатеринбурге живет, растит детей...Недавно общались по телефону..
|
|
|
![]()
|
|||
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 394 Регистрация: 21-November 04 Из: Germany, Baden-Württemberg Пользователь №: 126 ![]() |
А ты значит - Вадим Кондрашев?... Жаль, не помню. Из какого выпуска? А Лиде привет, почему cюда не заходит? А еще лучше скинь ваши фотки - интересно же, как мы изменились - schulz.elena@web.de ![]() А Анютке Николаевой привет и если можно, ее координаты ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
||
|
|||
![]()
|
|
Ничего нет удивительного в том, что не помнишь: я попал в этот класс в 1986 году, зимой, в тогдашний 8"а". Тебя уже тогда не было. Правда Лида тебя тоже не помнит, она тогда много ездила с родителями по стране, много школ сменила. В конце концов, вернулась в свой 8а двумя неделями позже меня. Такие вот дела... Фотки вышлю.
Странно, что больше никто не откликается. Интересно было б пообщаться, хотя бы в сети.. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Вадим, про тебя тогда все понятно...
![]() ![]() ![]() Тогда как мне связаться с Анюткой Николаевой, с которой мы еще в один садик ходили? ![]() ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
|
|
![]()
|
|||
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 183 Регистрация: 25-October 04 Из: Москва Пользователь №: 112 ![]() |
Вадим привет! Помню, общались с тобой время от времени в школе, помнишь меня?) Где сейчас живешь- поживаешь???? -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
(с) Даня Госдума слушала сегодня в трёх чтениях 2 заповеди Моисея - не убий и не укради. После 8 часов обсуждения решения так и не принято. |
||
|
|||
![]()
|
|
Лен, привет. Не дуйся на Лидку
![]() ![]() Не знаю почему, но мне твое лицо показалось знакомым. Может видел раньше на школьных фото? Каким ветром занесло в Германию? Чем занимаешься? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за фотки, Вадим! Лидуська так и не изменилась, такая же симпатяга, как и раньше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, дочь совсем большая стала, 11 лет будет через две недели. Зовут Юлькой. Смысл жизни..
![]() ![]() Лен, у тебя есть фото нашего выпуска? |
|
|
![]()
|
|
Да, детки быстро растут. Какие фотки ты имеешь в виду? До 8 класса все есть, а потом - нет. А у вас есть выпускные?!
![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
|
|
![]()
|
|
Лен, извеняюсь за задержку с фотками, жуткая нехватка времени. Но все остается в силе.
|
|
|
![]()
|
|||
Ничего, Вадим, я подожду. ![]() ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
||
|
|||
![]()
|
|
Спасибо, Вадимчик! Фотка хорошо прошла и моей радости нет предела!
![]() Как же все "подросли" за те три года, а сейчас, интересно, как все изменились... ![]() А вот интересно, на фотке, кажется, не все запечатлились... ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
|
|
![]()
|
|
Что нового Лен? Странно , что больше никто из одноклассников не откликается. Кстати, как пообщалась с Анькой Николаевой?
|
|
|
![]()
|
|||
Сегодня с Анюткой пообщалась! Эх, как бальзам на душу... ![]() Они, кстати, недавно комп купили и начинают потихоньку интернет осваивать, так что есть надежда, что она скоро к нам зайдет! Во всяком случае, будем ее с нетерпением ждать! ![]() Итак, нас уже семеро: 2 Новичковых, Галя Егорова, Андрей Неганов, Вадим Кондрашев, Лида Бородастова, Аня Николаева... ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
||
|
|||
![]()
|
|
Медленно но верно будем продвигаться
![]() нам спешить не куда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с днем победы!
|
|
|
![]()
|
|||
Спасибо, Вадим! И тебя также поздравляю, здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким! ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-May 05 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 293 ![]() |
![]() -------------------- URL=http://metric.rodim.ru]
![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то не видно активности!? Куда все подевались? Загрустили, видно...
|
|
|
![]()
|
|
Странно, куда то имя мое делось ??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2019 - 23:13 |