![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь Поиском!
Введите что Вы хотите найти - или фамилию или поселок или класс и т.д.
Найдя друг друга, перемещайтесь в подраздел "Базар" для последующего общения. Не захламляйте поисковые темы.
Не соблюдение этих условий усложняет поиск другим пользователям и данные сообщения могут быть удалены модераторами!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Guest_татьяна_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Пашук @ Nov 23 2007, 18:19) [snapback]56892[/snapback] Привет красавица, как представлю тебя, так сразу пофлиртовать тянет, прям удержу нету...Где ты сейчас, мож расскажешь вкратце? привет.Паша у меня все ок.двое деток.родители на Хатыннахе работают в артели.живут в Нере.А ты все такой же.сразу пофлиртовать.Звонила Буш вспоминали тебя. |
|
|
Гость_лиля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привет всем! паша, мои родители (кефер виктор и ирина) спрашивают где живут сейчас твои родители?
|
|
|
Гость_Костян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(na5-ta @ Oct 14 2007, 22:05) [snapback]55484[/snapback] привет!я наташа колычева! ![]() Привет. Да не много наших одноклассников в сети шляется... Как дела Натаха, как Валерыч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 07 Из: сотовый 8-914-860-5111 Пользователь №: 1 604 ![]() |
QUOTE(лиля @ Nov 26 2007, 05:30) [snapback]56968[/snapback] привет всем! паша, мои родители (кефер виктор и ирина) спрашивают где живут сейчас твои родители? Привет, мои родители живут в Калининграде. |
|
|
Гость_лиля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Пашук @ Dec 6 2007, 13:27) [snapback]57508[/snapback] Привет, мои родители живут в Калининграде. привет, мои родители слышали что они собирались в германию? |
|
|
Гость_Дорош Е._* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Гость @ Oct 10 2007, 21:30) [snapback]55301[/snapback] павлик ты как был...........так и остался.чуть что сразу шантаж.привет дорогой!видишь хоть по нету пообщаемся. Ыыыыыы! Вот вы где! Паша , Лёня ПРИВЕТ! Как вы там на Магаданщине? Лёня, тебе и Лешке Бобылеву привет от Андрея Кузиванова... Паша, мы с Ирой (Галкиной) были этим летом на Кубани у Голубевых, там фсё пучком! Отдохнули классно, не обошлось и без воспоминаний... Андрею писать: gnezdoru1@rambler.ru (заметь и адрес то у них птичий!) а нам с Ирой - jdinrock@rambler.ru Пишите, шлите фото ! Дорош Е. |
|
|
Гость_Дорош Евген._* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Пашук @ Oct 7 2007, 15:51) [snapback]55204[/snapback] Привет всем кто помнить меня не хочет. Жив. Не дождётесь. Унас в роду Макклайнов все живучие. И все мы живём в Магадане. Арга-Мой вспоминается бесшабашным и нескучным, в отличие от сайта. Про себя: Я - Пашка с наливничка, он же дата Пупашкия, он же Пашук. Рас"гиздяем был и остался. Думал доживу до сорока и хватит....не хватило...всё также тянет на ..... Кто вспомнил, пишите, звоните...сот. 8-914-5-860-5111 Привет Лунёвой Танюхе, Акаянчику маленькому, Цимбалам длинным семиструнным, Дорошам лохматым со спины,Слободанюк Роман передавай привет сестре Ксюхе, помню обоих., и практически все на форуме можете привет от меня отцам своим отнести. Пишите. Павел Моисеев Павлик! Не греши за "наливничок"! Не гневай Боженьку!!! Будучи в "Птичнике" со стариками вспоминали легендарную надпись на бочке. ;-))))) Сёдня звонил Лёня Арисов, подсказал куда ходить за эл. адресами. Выложи свой!!! Скину фото. А Старому Кубанскому Казаку - Лёхе Голубеву звони (шли смс) на № +79180409876 мой эл.адрес jdinrock(собака!)rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 07 Из: сотовый 8-914-860-5111 Пользователь №: 1 604 ![]() |
QUOTE(лиля @ Dec 7 2007, 18:47) [snapback]57546[/snapback] привет, мои родители слышали что они собирались в германию? Собирались ещё давно....но что-то у них пока не получается. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Илоночка @ Feb 3 2007, 18:32) [snapback]43588[/snapback] Привет, дорогие! Карлюгина Илона. Такие вы молодцы, столько своих здесь. если бы не Устименко Ленуська случайно наткнулась, не догадалась бы найти этот сайт. Пишите ilo-karlugina@mail.ru 8-916-242-04-54 Здравствуйте, Илона! Меня зовут Светлана Карлюгина. Я впервый раз встречаю такую же фамилию как у себя, никогда раньше не слышала,. Ваши предки, случайно, не жили никогда на Украине в Николаевской губернии (к примеру, в начале прошлого века). Мои были оттуда сосланы. |
|
|
Гость_Guest_андрей_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогие Форумчане!!!С Наступающим!!!Пусть на льдистый поднос.В Новый год Дед Мороз.Бриллиантовый кубок поставит.До краев золотого здоровья нальет.На закуску веселья добавит!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 1 760 ![]() |
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ !!!!
Гаркавенко Андрей Петрович (1977 гр) ищет своих старых друзей и подруг !!!! Пишите в личку или СМСте в Украину (если не дорого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 408 ![]() |
у кого есть фото современного Хатыннаха? Плиз!!!
![]() Кто помнит меня - Инессу Москаленко, учившуюся в Хатыннахской средней школе с 1990 по 1997 годы? Откликнитесь!!! ![]() |
|
|
Гость_lilia_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ !!!! Гаркавенко Андрей Петрович (1977 гр) ищет своих старых друзей и подруг !!!! Пишите в личку или СМСте в Украину (если не дорого ![]() Тебе такой же, Андрей Петрович! отвечает тебе "старая "одноклассница Лиля ( в подругах кажись не была) . Зайди на одноклассники. ру и найдёшь парачку с 1977гр.Пока! |
|
|
Гость_Guest_Мария_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех с новогодними праздниками.....Всех благ)))))))....Маша которая Николайчук.....
![]() |
|
|
Гость_Анисимова Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Привет всем! Я тоже жил на Хатыннахе (1979-83 год). Леня Арисов тебе особый привет мы с тобой в одном классе учились, если еще меня помнишь. Еще помню дружков одноклассников Жорика Дуженко, Кольку Медведева, 25 лет прошло, а меня все туда тянет по сопкам полазить. (Лапшичев Сергей)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-May 08 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Цымбал Олег привет! Я долго мучился и вспомнил тебя и Люду вы учились годом младше Славки (брату) позвонил он вас, хорошо помнит, привет передает. Передавай Жорику привет от нас Олегу Плаксиенко (главному моделисту Хатыннаха) и еще, если знаешь, напиши, куда Гаврик Юрка уехал?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-April 07 Пользователь №: 1 315 ![]() |
Цымбал Олег привет! Я долго мучился и вспомнил тебя и Люду вы учились годом младше Славки (брату) позвонил он вас, хорошо помнит, привет передает. Передавай Жорику привет от нас Олегу Плаксиенко (главному моделисту Хатыннаха) и еще, если знаешь, напиши, куда Гаврик Юрка уехал? Привет Сергей! Я хорошо помню тебя и Славку. Жорика если втречу,передам привет. Юрка Гаврик живет в Серпухове, адреса незнаю. Зайди на сайт одноклассники.ру |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-March 10 Пользователь №: 3 152 ![]() |
Привет всем! Это Люда Фахартинова. Я живу в Томске. Мои родители, Камины, Лощиловы и Земляные живут в Междуреченске Кемеровской области. Интересно увидеть знакомые фамилиии
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 3 894 ![]() |
Хатыннах 1982-1990 год.
Всем кто меня помнит хочу пообщаться Белов Александр Анатольевич. Ищу Кацуба Сергея, Беликова Виктора, Пасечник Василия, Лунева, Черепанова Виктора, Дырина Андрея и т.д. Астрахань, below.iogann@yandex.ru 89029546228 С уважением Александр! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-October 19 Пользователь №: 7 041 ![]() |
Всем привет земляки! Может кто-то помнит меня Пасечник Сергей 1986г. Почитал тут много знакомых имён и фамилий но толком не помню многих потому что когда уехали с нашего любимого посёлка я был совсем маленький!
А последние годы меня прям тянет туда хоть на денёк погулять по нему. Сейчас живу в Серпухове |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2021 - 01:58 |