![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 394 Регистрация: 21-November 04 Из: Germany, Baden-Württemberg Пользователь №: 126 ![]() |
Цитата(pescha @ Feb 10 2005, 13:52) Цитата(Elena @ Feb 10 2005, 01:59) А тут если кто хочет - фотки моего города А, чем это таким беленьким посыпанно? ![]() Сахаром, наверное... ![]() ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 25-September 04 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата(Elena @ Feb 9 2005, 20:59) А тут если кто хочет - фотки моего города На центр Риги похоже здорово, прямо вид на собор Петра... -------------------- Как порой приятно получать радости скупые телеграммы.
|
|
|
Гость_Katrin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята, какие фотки красивые!
И Гейдельберг, и Нера, и мой любимый Иркутск.... У меня просьба. Моя дочь, рожденная в Сочи, никогда не видела морозных узоров на окне. Сфотографируйте, кто-нибудь пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 394 Регистрация: 21-November 04 Из: Germany, Baden-Württemberg Пользователь №: 126 ![]() |
Цитата(Katrin @ Feb 10 2005, 20:13) Ребята, какие фотки красивые! И Гейдельберг, и Нера, и мой любимый Иркутск.... У меня просьба. Моя дочь, рожденная в Сочи, никогда не видела морозных узоров на окне. Сфотографируйте, кто-нибудь пожалуйста. Пожалуйста - сколько угодно...
Прикрепленные файлы
-------------------- fortes fortuna adjuvat
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А эта мне особенно понравилась...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 362 Регистрация: 16-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Цитата(Elena @ Feb 11 2005, 00:09) ... Последняя больше на правду похожа ![]() -------------------- Иногда людям не нравится быть головой собаки, а нравится быть хвостом дракона.
|
|
|
Гость_Katrin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо, Елена
![]() |
|
|
Гость_Esqwire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Валюлька @ Feb 2 2005, 23:59) А меня вот эта фотка зацепила. Это наш нерский взлетевший самолёт, надеюсь все помнят где был и есть аэропорт? Лето, 2004 года. В десятку! Больше десяти лет я не живу в Нере хотя вся сознательная жизнь в течение 25 лет до этого связана с ней. Поэтому просто родная фотка! Она пахнет летом, Индигиркой и домом. Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 105 Регистрация: 9-August 04 Из: Великий Новгород Пользователь №: 61 ![]() |
А здесь обитаю я
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 105 Регистрация: 9-August 04 Из: Великий Новгород Пользователь №: 61 ![]() |
Памятник Тысячалетию России
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это наш пешеходный мост, называется "Горбатый". Кстати фильм "Кармелита" снимали здесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это вид днем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 21-June 04 Из: Германия, Бремен Пользователь №: 36 ![]() |
А у тебя есть фотки порта или Микрорайона Индигирского. Было бы классно. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 21-June 04 Из: Германия, Бремен Пользователь №: 36 ![]() |
А это мой город где я родился. Фрунзе. А фотки Бремена поищу у себя и вышлю.
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 813 Регистрация: 12-May 04 Из: Белгород Пользователь №: 1 ![]() |
|
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Да я с удовольствием бы. да немогу зарегистрироваться на фотках. мне пишет что Неправильный пароль. Подскажи как мне войти под моим ником. ![]() И каким размером должна быть фотка. И я поснимаю мой город тоже, тобишь Бремен. По возможности пришлю фотки. -------------------- ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 648 Регистрация: 5-August 04 Из: г. Иркутск Пользователь №: 57 ![]() |
Ночью прикольно выглядит ![]() -------------------- Информация есть свернутая в точку пространственно-временная реальность.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 648 Регистрация: 5-August 04 Из: г. Иркутск Пользователь №: 57 ![]() |
Надо отдельно регистрироваться. Там есть ссылка, регистрация -------------------- Информация есть свернутая в точку пространственно-временная реальность.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 813 Регистрация: 12-May 04 Из: Белгород Пользователь №: 1 ![]() |
|
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-March 05 Из: 03bur Пользователь №: 230 ![]() |
А это самая большая голова Ленина в мире!
Прикрепленные файлы
-------------------- [FONT=Times]undefined [COLOR=blue][SIZE=7]
|
|
|
![]()
|
|
Это где, в Улан-Уде? Ты б фотки в фотоальбом лучше закинул....
К теме о хенди - это по-нашему мобильник... Уже новую модель Siemens SF65 видели, с крутящейся камерой?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тебе случайно фирма Siemens не заплатила за рекламу нового продукта?
![]() -------------------- Информация есть свернутая в точку пространственно-временная реальность.
|
|
|
![]()
|
|||
А что, идея хорошая, придется с них "стрясти". А вообще я рекламой уже давно не занимаюсь - сменила профиль работы. Это я для вас, поклонников мобильников в наших новостях вычитала! ![]() -------------------- fortes fortuna adjuvat
|
||
|
|||
![]()
|
|||
-------------------- Информация есть свернутая в точку пространственно-временная реальность.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-March 05 Пользователь №: 233 ![]() |
|
|
|
Гость_Костян_* |
![]()
|
||
Guests ![]() |
А я еще на пароме переправлялся на "переправу"... |
||
|
|||