![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 16-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 046 ![]() |
QUOTE(sweet @ May 4 2007, 18:52) [snapback]49118[/snapback] Он в одной из песен поет "..мечтаю снять леса со Спаса на крови." Пять лет учился и все собор был в лесах. А потом эту песню услышал, и что то прям внутри шевельнулось. Я ведь тоже немного прикоснулся к вечности. Меньшиковский дворец был на реставрации и мы там подрабатывали. Да, это здОрово!))- не каждый может таким похвастаться)... Только вот не совсем поняла, успел Спас без лесов увидеть или раньше уехал? И вообще, как часто удается в городе бывать? Судя по прочитанному, все-таки периодически бываешь) Очень рекомендую (когда будешь здесь) зайти в какую-нибудь кафешку этаже где-нибудь на 5-ом в зданиях, расположенных вдоль Невского, и посмотреть на Спас именно оттуда! Зрелище впечатляющее!- кроны деревьев пл. Искусств и над ними купола Спаса! - и небо там несколько раз за день меняется! красотища- не то слово! ![]() QUOTE(Александр Шарапов @ May 4 2007, 09:35) [snapback]49088[/snapback] В Приморье, на Камчатке и на Сахалине я бывал, вот поэтому и жалею, что до Чукотки не добрался, для полного комплекта!) Саш, я тоже так хочу! только еще чтоб и до Чукотки добраться! )) Только вот скажи, глубокой осенью там есть что "делать" (если ехать с целью "мир посмотреть")? -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 185 Регистрация: 25-October 04 Из: Москва Пользователь №: 112 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 8 2007, 18:30) [snapback]49348[/snapback] Только вот скажи, глубокой осенью там есть что "делать" (если ехать с целью "мир посмотреть")? Не знаю, не был...) -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
(с) Даня Госдума слушала сегодня в трёх чтениях 2 заповеди Моисея - не убий и не укради. После 8 часов обсуждения решения так и не принято. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 16-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 046 ![]() |
QUOTE(Александр Шарапов @ May 9 2007, 13:07) [snapback]49384[/snapback] Не знаю, не был...) Саш, дык ведь я спрашивала про Приморье, Камчатку и Сахалин ![]() Или ты там не был с целью "мир посмотреть"?) -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 406 Регистрация: 14-January 07 Из: г.Владимир Пользователь №: 1 111 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 8 2007, 18:30) [snapback]49348[/snapback] Только вот не совсем поняла, успел Спас без лесов увидеть или раньше уехал? И вообще, как часто удается в городе бывать? Судя по прочитанному, все-таки периодически бываешь) Когда учился был в лесах, потом приезжал уже стоял во всей красе. После учебы был несколько раз, но вот уже 8 лет не посещал Питер. Стыдно, но долбаная работа не дает. Самое жуткое посещение было в 90 году. Все перерыто, на Васильевском разруха. Вот беда, думаю угробят город, но уже через пяток лет стало пристойно. Единственное, что раздражает (да и у нас, и везде) это обилие англоязычной, яркой рекламы на фоне старинных, классических зданий. Все таки в новостройках она не так раздражает. Вот ты писала, что Питер не станет родным. А я помню, поначалу как то тоска по дому была, но уже через год мне казалось, что я здесь всю жизнь живу. Вообще Питер хорош, не только внешностью, но и содержанием. Там живут хорошие люди. Пусть не обижаются москвичи, но там народ намного жестче. Если учесть, что подавляющее большинство коренных питерских умерли в блокаду, то все таки бытие определяет сознание. После войны полупустой город заселялся близлежащими губерниями и ничего, сохранил свой статус, сделал из псковичей хороших питерцев. -------------------- За что боролись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 185 Регистрация: 25-October 04 Из: Москва Пользователь №: 112 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 9 2007, 17:19) [snapback]49396[/snapback] Саш, дык ведь я спрашивала про Приморье, Камчатку и Сахалин ![]() Или ты там не был с целью "мир посмотреть"?) Ааа, я не понял просто...) На Камчатке и на Сахалине был летом. Глубокая осень - это когда? В Приморье бархатный сезон - сентябрь, иногда до конца октября +20. -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
(с) Даня Госдума слушала сегодня в трёх чтениях 2 заповеди Моисея - не убий и не укради. После 8 часов обсуждения решения так и не принято. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 406 Регистрация: 14-January 07 Из: г.Владимир Пользователь №: 1 111 ![]() |
QUOTE(Александр Шарапов @ May 10 2007, 10:07) [snapback]49432[/snapback] Ааа, я не понял просто...) На Камчатке и на Сахалине был летом. На острове природа фантастика. Папоротники, трава выше человека. Лопухи метр в диаметре. Растительность конечно уникальная, так называемые эндемики. Свойственные только одной местности. Я служил на Сахалине. Зимой там тоже забавно. За час снега выпадает больше, чем в Нере за всю зиму. А в межсезонье ветер сумасшедший. Муссонный климат. Он в принципе нормальный - зима теплая, летом жарко, но влажность жуткая. Летом как в бане, белье на улице толком не сохнет. -------------------- За что боролись?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sweet @ May 9 2007, 23:51) [snapback]49416[/snapback] После учебы был несколько раз, но вот уже 8 лет не посещал Питер. Самое жуткое посещение было в 90 году. Все перерыто, на Васильевском разруха. Вот беда, думаю угробят город, но уже через пяток лет стало пристойно. Ага! так-так)) - усматриваю извечную любовь выпускников Горного к Васильевскому о-ву). Угадала?) А еще, небось, и в общаге там же жил? ![]() QUOTE(sweet @ May 9 2007, 23:51) [snapback]49416[/snapback] Единственное, что раздражает (да и у нас, и везде) это обилие англоязычной, яркой рекламы на фоне старинных, классических зданий. Все таки в новостройках она не так раздражает. нуууууу... сейчас с рекламой еще похлеще, чем пару лет назад (даже) было На Невском если идет реконструкция или строительство здания, то "дырку" между близлежащими зданиями затягивают либо огромным щитом с изображением фасада "в натуральную величину"(смотрится вполне гармонично), либо таким же огромным щитом с рекламой (косметики, телефонов, пива- вот это уже без комментариев... интересно, еще где-нибудь такое практикуют? может, это считается нормальным? ![]() QUOTE(sweet @ May 9 2007, 23:51) [snapback]49416[/snapback] Вот ты писала, что Питер не станет родным. А я помню, поначалу как то тоска по дому была, но уже через год мне казалось, что я здесь всю жизнь живу. Мда... видимо, уже не станет. Хотя здесь люблю Белые Ночи- безусловно!- это как у нас в Якутии ![]() ![]() Ну и уже говорили- в дождь и в пасмурную погоду Питер очень хорош! А вот летом хочется отсюда удрать куда подальше- слишком много суеты. Хотя для туристов- рай... QUOTE(sweet @ May 9 2007, 23:51) [snapback]49416[/snapback] Вообще Питер хорош, не только внешностью, но и содержанием. Там живут хорошие люди. Пусть не обижаются москвичи, но там народ намного жестче. Если учесть, что подавляющее большинство коренных питерских умерли в блокаду, то все таки бытие определяет сознание. После войны полупустой город заселялся близлежащими губерниями и ничего, сохранил свой статус, сделал из псковичей хороших питерцев. Вот про людей ничего говорить не буду. Всякое бывает. Мне кажется, что "хороших" и "не очень хороших" везде хватает. Может, в Москве люди жестче, чем в Питере, зато в Питере- более замкнутые и "холодные", чем в городках ЦРС. Да и был уже на форуме разговор, что культурой не все блещут- во всяком случае по отношению к приезжим- таким как мы. ЗЫ: а вообще на форуме много нынешних питерцев, было бы интересно услышать их мнение, только что-то пока тихо... QUOTE(Александр Шарапов @ May 10 2007, 10:07) [snapback]49432[/snapback] Ааа, я не понял просто...) На Камчатке и на Сахалине был летом. Глубокая осень - это когда? В Приморье бархатный сезон - сентябрь, иногда до конца октября +20. Глубокая осень- это с конца октября) QUOTE(sweet @ May 10 2007, 22:54) [snapback]49455[/snapback] А в межсезонье ветер сумасшедший. Муссонный климат. Он в принципе нормальный - зима теплая, летом жарко, но влажность жуткая. Летом как в бане, белье на улице толком не сохнет. А "межсезонье" по-тамошнему- это когда?) -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 10 2007, 23:05) [snapback]49456[/snapback] Глубокая осень- это с конца октября) Ну на юге Приморья есть шанс застать хорошую погоду. Но год на год не приходится, я помню как купался в 20 числах октября, также помню снег примерно в этих числах... На Сахалине и на Камчатке похолоднее. Так что идеально - август-сентябрь и сверху-вниз) -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 10 2007, 23:05) [snapback]49456[/snapback] Ага! так-так)) - усматриваю извечную любовь выпускников Горного к Васильевскому о-ву). Угадала?) А еще, небось, и в общаге там же жил? ![]() Безусловно ![]() ![]() -------------------- За что боролись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 796 Регистрация: 15-February 06 Из: Алматы Пользователь №: 567 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 10 2007, 22:05) [snapback]49456[/snapback] Вот про людей ничего говорить не буду. Всякое бывает. Мне кажется, что "хороших" и "не очень хороших" везде хватает. Может, в Москве люди жестче, чем в Питере, зато в Питере- более замкнутые и "холодные", чем в городках ЦРС. Да и был уже на форуме разговор, что культурой не все блещут- во всяком случае по отношению к приезжим- таким как мы. Мне питерцы понравились. Какие-то они не такие как москвичи, более приветливые чтоли, немного проще, от них добротой веет. Особенно старушки, можно даже спросить у них как куда добраться. Попробуйте остановить москвича или москвичку! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lobas @ May 11 2007, 21:22) [snapback]49513[/snapback] Мне питерцы понравились. Какие-то они не такие как москвичи, более приветливые чтоли, немного проще, от них добротой веет. Особенно старушки, можно даже спросить у них как куда добраться. Попробуйте остановить москвича или москвичку! ...прозвучало почти как "попробуйте остановить носорога!" ![]() Саш, к тебе вопрос! ![]() Татьяна, вот не знаю как ответить на Ваши вопросы по поводу среднего дохода питерцев ![]() ![]() Наверное, питерцы со средним достатком одеваются/обуваются, в основном, в обычных торговых центрах, которые почти возле каждой станции метро понастроены. Вообще, проще будет говорить, если Вы расскажете, где именно успели побывать, пока здесь гостевали. -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 362 Регистрация: 16-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 11 2007, 22:56) [snapback]49522[/snapback] Саш, к тебе вопрос! ![]() Конечно нелюдимые!!! Не люди - звери, ни за что ничего не скажут, особенно как пройти куда-то, потому что сами не знают ![]() -------------------- Иногда людям не нравится быть головой собаки, а нравится быть хвостом дракона.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 11 2007, 22:56) [snapback]49522[/snapback] Саш, к тебе вопрос! ![]() Ну как может уместиться в городе 10 миллионов человек. Им тесно, у вас в Питере в два раза меньше. Попробуй-ка постоять в московских пробках и остаться спокойным, эт надо канаты вместо нервов. Как по Москве ездят, я не знаю. Наверно только дорога на работу и домой стоит героических усилий. Я в Москву на машине езжу только если мне грозят жуткой расправой. ![]() -------------------- За что боролись?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(iriss @ May 12 2007, 17:22) [snapback]49539[/snapback] Конечно нелюдимые!!! Не люди - звери, ни за что ничего не скажут, особенно как пройти куда-то, потому что сами не знают ![]() ой, ЫрЫша, ![]() ![]() Стародавняя, зато веселящая, статейка в тему: Застарелая любовь питерцев и москвичей достигла уровня высоких отношений - истинной самоиронии. Москва и москвичи Все проживающие в Москве делятся на две категории: 1. Коренные москвичи. 2. Приезжие. Приезжие, в свою очередь, делятся на две подкатегории: 2.1. Приехавшие не из Санкт-Петербурга. 2.2. Приехавшие из Санкт-Петербурга. Коренной москвич - Мужчина или женщина 30-50 лет. - Хорошо одет, ухожен. - Перемещается в людных местах с несколько рассеянным видом. - Работает где-то в сфере культуры, науки, бизнеса на трудноопределяемой, но высокой должности. - Не интересуется происхождением собеседника, если он не иностранец. - Вопрос "Как пройти на Красную площадь?" пропускает мимо ушей с отсутствующим видом. - На вопрос "Как работает Третьяковская галерея?" отвечает понимающей и несколько печальной улыбкой. - На вопрос "Как доехать до станции метро ...?" отвечает весьма оживленно и несколько кокетливо, что очень плохо ориентируется в общественном транспорте, слышал, в принципе, о существовании метро и об ужасах, которые там творятся, но никогда сам туда не спускался, поэтому не имеет ни малейшего представления даже о существовании подобной станции. Правда, тут же весьма подробно объясняет, как до этой же самой станции можно доехать на машине, особенно на иномарке. Приезжий не из Санкт-Петербурга - Мужчина или женщина 25-35 лет. - Одет вызывающе хорошо. - Перемещается в людных местах с нездоровым оптимизмом на лице. - Работает в офисе инофирмы на должности, начинающейся или заканчивающейся словом "менеджер". - Уклоняется от разговоров о детских годах и местах, где они проходили. - Ответ на вопрос "Как пройти на Красную площадь?" начинает с подробной исторической справки о происхождении названия. - На вопрос "Как работает Третьяковская галерея?" отвечает сообщением о том, что как раз вчера побывал там трижды и считает, что посетить ее совершенно необходимо. - Метро считает самым удобным видом транспорта, но тщательно скрывает это. Приезжий из Санкт-Петербурга - Мужчина средних лет. - Одет не по погоде. - Всегда имеет несколько нервно-ироничное выражение лица. - Даже если работает в отделе продаж надувных шариков, имеет должность научного консультанта. - Общение с любым собеседником начинает с сообщения о том, что сам он не москвич и живет здесь хоть и долго, но временно. - На вопрос "Как пройти на Красную площадь?" предлагает следующий алгоритм поиска: 1. Спросить у любого москвича, как проехать до ГУМа. Это знает каждый москвич. 2. Добравшись до ГУМа, обратиться к любому милиционеру с просьбой показать, где находится Мавзолей. Это покажет любой милиционер. 3. Так вот пространство между ГУМом и Мавзолеем и есть т.н. Красная площадь. Напоследок выражает недоумение по поводу целесообразности такого визита, в то время как существует Дворцовая площадь. - В ответ на вопрос "Как работает Третьяковская галерея?" выражает искреннее недоумение по поводу целесообразности такой траты времени, в то время как существует Русский музей. - К московскому метро относится вполне терпимо, раздражаясь лишь безвкусицей архитектуры, длинными переходами, грубым поведением пассажиров, неприятным запахом в вестибюлях, недостаточной глубиной станций, тем, что станции объявляются женским голосом, дурацкими названиями станций, географическим положением самого метрополитена. В целом выражает недоумение по поводу целесообразности перемещения по Москве, в то время как существует Санкт-Петербург. взято с http://www.inauka.ru/analysis/article41237.html Ну и, конечно, погрело уши высказывание острого на язык А. Троицкого: "...Моя любимая разновидность русских людей - это северяне. Мне нравятся их северный говор и ненаигранное спокойствие. "... ну уж если он! так говорит, то мы-то тем более знаем, что так оно и есть ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 796 Регистрация: 15-February 06 Из: Алматы Пользователь №: 567 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 12 2007, 21:37) [snapback]49549[/snapback] Ну и, конечно, погрело уши высказывание острого на язык А. Троицкого: "...Моя любимая разновидность русских людей - это северяне. Мне нравятся их северный говор и ненаигранное спокойствие. "... ну уж если он! так говорит, то мы-то тем более знаем, что так оно и есть ![]() За эту разновидность мы спокойны и гордимся ею!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 751 Регистрация: 22-September 04 Из: Москва Пользователь №: 92 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 12 2007, 22:37) [snapback]49549[/snapback] Застарелая любовь питерцев и москвичей достигла уровня высоких отношений - истинной самоиронии. ![]() QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 12 2007, 22:37) [snapback]49549[/snapback] Ну и, конечно, погрело уши высказывание острого на язык А. Троицкого: "...Моя любимая разновидность русских людей - это северяне. Мне нравятся их северный говор и ненаигранное спокойствие. "... ну уж если он! так говорит, то мы-то тем более знаем, что так оно и есть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Валюлька @ May 13 2007, 18:47) [snapback]49570[/snapback] ![]() ![]() Не, Валюлька ![]() ![]() ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 12 2007, 22:37) [snapback]49549[/snapback] Ну и, конечно, погрело уши высказывание острого на язык А. Троицкого: "...Моя любимая разновидность русских людей - это северяне. Мне нравятся их северный говор и ненаигранное спокойствие. "... ну уж если он! так говорит, то мы-то тем более знаем, что так оно и есть ![]() Не знаю, что он имел в виду насчет северного говора, но говор есть только на русском севере (Архангельская обл. и т.д.). На нашем севере самый чистый язык. Все говоры приезжих с разных концов страны перемешиваются, отсеиваются, и в результате получается чистый без оканья, аканья русский язык. ![]() -------------------- За что боролись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 271 Регистрация: 15-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 264 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 13 2007, 19:42) [snapback]49574[/snapback] Не, Валюлька ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The winner takes it all.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sweet @ May 9 2007, 23:51) [snapback]49416[/snapback] Единственное, что раздражает (да и у нас, и везде) это обилие англоязычной, яркой рекламы на фоне старинных, классических зданий. Ха! ![]() ![]() вот, может тебе будет интересно, из последних новостей: "Смольный объявил войну "наружке" http://www.fontanka.ru/2007/05/11/052/ QUOTE(sweet @ May 13 2007, 21:50) [snapback]49577[/snapback] Не знаю, что он имел в виду насчет северного говора, но говор есть только на русском севере (Архангельская обл. и т.д.). вот если честно, у меня наверное какое-то извращенное восприятие действительности ![]() ![]() QUOTE(Игорь @ May 13 2007, 22:14) [snapback]49578[/snapback] Я полагаяю, Северян и не построишь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 7 470 Регистрация: 27-May 04 Из: г. Якутск Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sweet @ May 14 2007, 04:50) [snapback]49577[/snapback] На нашем севере самый чистый язык. Все говоры приезжих с разных концов страны перемешиваются, отсеиваются, и в результате получается чистый без оканья, аканья русский язык. ![]() Угу, только с хохляцким акцентом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 751 Регистрация: 22-September 04 Из: Москва Пользователь №: 92 ![]() |
QUOTE(Ro-Ma-shka @ May 13 2007, 19:42) [snapback]49574[/snapback] Не, Валюлька ![]() ![]() ![]() Вобще, т.к. эта статья написана в ироничном духе, я бы не сказала, что всё это правда. Мне кажется, что вопрос " Как пройти на Красную площадь" уже канул в лету, ![]() А вот начет москвичей я где-то уже постила... Злые они ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Валюлька @ May 14 2007, 11:39) [snapback]49598[/snapback] А вот начет москвичей я где-то уже постила... Злые они ![]() А ты уверена, что эти "злые" - москвичи? -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 362 Регистрация: 16-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Александр Шарапов @ May 14 2007, 13:06) [snapback]49602[/snapback] А ты уверена, что эти "злые" - москвичи? Сань, ну ты чО? ну не приезжие же, которые милые и приветливые)))) -------------------- Иногда людям не нравится быть головой собаки, а нравится быть хвостом дракона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 25-January 06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 541 ![]() |
QUOTE(iriss @ May 14 2007, 14:11) [snapback]49603[/snapback] Сань, ну ты чО? ну не приезжие же, которые милые и приветливые)))) В Москве со своими 15 миллионами похоже всех по уши хватает. И плохих, и хороших. Как и во всей России ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Бобров Владимир @ May 14 2007, 13:53) [snapback]49606[/snapback] В Москве со своими 15 миллионами... ![]() ![]() QUOTE(Бобров Владимир @ May 14 2007, 13:53) [snapback]49606[/snapback] ... похоже всех по уши хватает. И плохих, и хороших. Как и во всей России ![]() + много))) ![]() -------------------- все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Иногда людям не нравится быть головой собаки, а нравится быть хвостом дракона.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Александр Шарапов @ May 14 2007, 16:57) [snapback]49614[/snapback] 78% ))) у меня раза с цатого 92%)))) а первый результат не скажу)))) АУУУУУУУУу, где же наши профессионалы? ![]() -------------------- Иногда людям не нравится быть головой собаки, а нравится быть хвостом дракона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 813 Регистрация: 12-May 04 Из: Белгород Пользователь №: 1 ![]() |
76%
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2021 - 00:42 |