![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 185 Регистрация: 25-October 04 Из: Москва Пользователь №: 112 ![]() |
информация для тех россиян, кто-таки собирается посетить таиланд: для русского рынка тайские туроператоры делают наценку 30% (первоисточник - русская экспатка, работающая в бангкоке в турбизнесе). И что можно сделать с этой информацией? -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
(с) Даня Госдума слушала сегодня в трёх чтениях 2 заповеди Моисея - не убий и не укради. После 8 часов обсуждения решения так и не принято. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 447 Регистрация: 26-November 05 Из: RU -> IE -> ES Пользователь №: 469 ![]() |
a chto, est' zhelanie poexat' v tailand?
![]() -------------------- Мой блог: http://tkha-in-spain.blogspot.com.es/
|
|
|
![]()
|
|
![]() В доску свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 185 Регистрация: 25-October 04 Из: Москва Пользователь №: 112 ![]() |
a chto, est' zhelanie poexat' v tailand? ![]() Ну, допустим, есть. -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
(с) Даня Госдума слушала сегодня в трёх чтениях 2 заповеди Моисея - не убий и не укради. После 8 часов обсуждения решения так и не принято. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 622 Регистрация: 22-June 04 Пользователь №: 37 ![]() |
a chto, est' zhelanie poexat' v tailand? ![]() Таня, ехать в Таиланд с помощью турфирм, мягко говоря, нерационально. Там все решается очень легко, и переплачивать за три слова русского гида и покатушкам по аффилированным магазинам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 25-January 06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 541 ![]() |
Таня, ехать в Таиланд с помощью турфирм, мягко говоря, нерационально. Там все решается очень легко, и переплачивать за три слова русского гида и покатушкам по аффилированным магазинам ![]() ![]() ![]() Да и не только в Тай. Осенью на Крит ездил, так без проблем rent room на ночь снимал, когда на 2 ночи ездил на др. сторону острова. Их там очень много. Существенно дешевле, чем отель брать через турфирму. Да и к месту не привязан. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 622 Регистрация: 22-June 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Я уж лет 5 без них обхожусь, если только визы или билеты на чартеры. Но Таиланд настолько доброжелательная для поездок страна, что там любому можно не заморачиваться,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уж лет 5 без них обхожусь, если только визы или билеты на чартеры. Но Таиланд настолько доброжелательная для поездок страна, что там любому можно не заморачиваться, ![]() Все это понятно. Но есть одно большое НО. Зачастую все же дешевле поехать через оператора, потому что цена на регулярку намного превышает цену на билет на чартер, который оптом уже выкупили операторы. Знакомые недавно ездили в Италию, в Римини, купили самый дешевый тур, в минус трехзвездочный отель, только для билетов фактически. А сами взяли машину и рванули куда глаза глядят, естественно в купленном отеле не ночевали вообще. Это было дешевле, чем лететь на регулярном рейсе. -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
|
|
![]()
|
|
Сань, так я это и написал
Цитата если только визы или билеты на чартеры У нас то выбора практически нет. Например, билеты на Бангкок выкупаются в первый день открытия зимнего расписания. А из Москвы,, вариантов милльён. В прошлом году на Н.Г. нам улететь в Токио обошлось дешевле ( и прилично) по маршруту Иркутск-Москва- Токио-Москва-Иркутск, чем Иркутск-Влд-Тояма-Влд-Иркутск. А в Москве я нашел вариант ( был риск, что наши визы не успеют к вылету, пришлось присматривать альтернативу) Москва-Бангкок Москва с 26 дек по 11янв с проживанием!!! за 650баксов. За таку цену мне проживание вообще было пофиг! |
|
|
![]()
|
|
Сань, так я это и написал У нас то выбора практически нет. Например, билеты на Бангкок выкупаются в первый день открытия зимнего расписания. А из Москвы,, вариантов милльён. В прошлом году на Н.Г. нам улететь в Токио обошлось дешевле ( и прилично) по маршруту Иркутск-Москва- Токио-Москва-Иркутск, чем Иркутск-Влд-Тояма-Влд-Иркутск. А в Москве я нашел вариант ( был риск, что наши визы не успеют к вылету, пришлось присматривать альтернативу) Москва-Бангкок Москва с 26 дек по 11янв с проживанием!!! за 650баксов. За таку цену мне проживание вообще было пофиг! Ну то был прошлый год))) В этом году друзья переехали во Вьетнам, ну и типа зовут в гости. Так блин хоть как извращайся, ну очень дорого получается... Самое дешевое получалось Катарскими авиалиниями через Доху, но блин с пересадкой , и дешево - относительно...) -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
|
|
![]()
|
|
Ну, катарцами -эт не дешевый вариант. Самый дешевый - узбеки или туркмены до Бангкока. Пересадки всеравно будут.
Посмотри еще через Китай : Пекин, Шанхай (Заоодно и посмотришь). Из Китая можно и по земле - из шеньженя несложно. Кстати, В Токио в этом году только на 2 штуки дороже.. |
|
|
![]()
|
|
Ну, катарцами -эт не дешевый вариант. Самый дешевый - узбеки или туркмены до Бангкока. Пересадки всеравно будут. Посмотри еще через Китай : Пекин, Шанхай (Заоодно и посмотришь). Из Китая можно и по земле - из шеньженя несложно. Кстати, В Токио в этом году только на 2 штуки дороже.. Я ж написал, что смотрел в Сайгон) В Сайгон самое дешевое было Катарцами. Но на НГ - везде билеты дорогие. А на конец мая самое дешевое предложили Вьетнамские авиалинии - на одного 25 тыщ... Все остальное, через Китай, через Тайланд, через Доху - еще дороже... -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 447 Регистрация: 26-November 05 Из: RU -> IE -> ES Пользователь №: 469 ![]() |
Таня, ехать в Таиланд с помощью турфирм, мягко говоря, нерационально. так я и не езжу с ними - ни в таиланд, ни в другие страны ![]() -------------------- Мой блог: http://tkha-in-spain.blogspot.com.es/
|
|
|
![]()
|
|
Ну, допустим, есть. из москвы легко улететь, горящие билеты можно купить через www.tourdom.ru за пол-цены -------------------- Мой блог: http://tkha-in-spain.blogspot.com.es/
|
|
|
![]()
|
|
Ну, допустим, есть. Саша, не надо в Таиланд... Это же надо - фейерверк ВНУТРИ помещения запустить! Уроды.... -------------------- Мой блог: http://tkha-in-spain.blogspot.com.es/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 540 Регистрация: 28-March 09 Из: Латвия Рига Пользователь №: 2 487 ![]() |
Я теперь Европу наизусть знаю. 100% за 2,5 минуты. А для других частей света такой игрушки нет ни у кого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 540 Регистрация: 28-March 09 Из: Латвия Рига Пользователь №: 2 487 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наши оказались не лучше. Посмотрел видео момента начала пожара - это просто УЖАС... Как быстро и вдруг это началось, какие узкие проходы и выходы... -------------------- Маркиз де Сад - величайший писатель, чьи произведения не содержат и капельки малейшего подоплёка.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2021 - 23:36 |