![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 540 Регистрация: 28-March 09 Из: Латвия Рига Пользователь №: 2 487 ![]() |
И это не может не радовать. Особенно если у этой энергии "правильный вектор"(Задорнов).
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-February 09 Из: Брянск-Москва Пользователь №: 2 464 ![]() |
Давайте в Москве! ![]() Девочки и мальчики, конечно в москве. А язвы могут отдыхать, их праздник кончился, а в наш нечего лезть: 4 или 5 не ваша забота. нас мало, но мы в тельняшках! помните в 5 классе-смотр песни и строя. я думаю нас с двух школ собирется по-больше! девочки давайте начинать думать, чтобы старики не нервничали!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва Пользователь №: 2 671 ![]() |
Если что я с вами я во 2-ой школе учился
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-February 09 Из: Брянск-Москва Пользователь №: 2 464 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 14-November 06 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1 001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 14-November 06 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1 001 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 3 934 ![]() |
Здравствуйте Всем. Можно про встречу подробнее. Очень заинтриговали. И можно ли рассказать, эту информацию, в соц. сайтах таких как " вконтакте" " мой мир".
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Всем. Можно про встречу подробнее. Очень заинтриговали. И можно ли рассказать, эту информацию, в соц. сайтах таких как " вконтакте" " мой мир". Ларис, все зависит от нас! Поднапряжем живущих в Москве, чтоб нашли местечко поближе к природе! И приедем все! Главное чтоб мы собрались! Я есть в одноклассниках и там в статусе написала о том же. |
|
|
![]()
|
|
Ларис, все зависит от нас! Поднапряжем живущих в Москве, чтоб нашли местечко поближе к природе! И приедем все! Главное чтоб мы собрались! Я есть в одноклассниках и там в статусе написала о том же. У нас была встреча! Очень жаль, что вы все отказали себе в удовольствии! Одна Ленуська Хизовец - герой! Фото поставлю на своей страничке в одноклассниках.ру |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 00:44 |